Copyright 2017 - SMAN 2 Siak 2017

Beberapa hari lalu SMAN 2 Siak mengadakan kegiatan sosialisasi program kewirausahaan siswa siswi SMAN 2 Siak yang memasuki tahun kedua.

Sosialisasi kewirausahaan tersebut selain diikuti oleh siswa siswi kelas X juga dihadiri oleh pengawas sekolah, kepala KMPS, KMKS serta komite sekolah.

Agenda yang dua tahun ini rutin dilaksanakan oleh SMAN 2 Siak tersebut, merupakan pembekalan khususnya bagi siswa-siswi kelas X yang akan memulai program kewirausahaan untuk pertamakalinya.

Dengan program sosialisasi ini diharapkan siswa/siswi SMAN 2 Siak mendapatkan gambaran mengenai program kewirausahaan SMAN 2 Siak & termotivasi untuk belajar menjadi seorang pengusaha. Karena pada akhirnya tujuan dari program kewirausahaan yang menjadi satu-satunya sekolah di kab. Siak yang berbasis kewirausahaan adalah melahirkan calon pengusaha-pengusaha muda kedepannya.

Pemateri pada kegiatan sosialisasi ini adalah Kepala Sekolah SMAN 2 Siak sendiri, yang kembali menekankan betapa berharganya pengalaman yang nantinya didapat oleh peserta didik khususnya kelas X yang akan mengikuti kegiatan kewirausahaan SMAN 2 Siak. Setelah kegiatan Sosialisasi ini, berikutnya akan diagendakan pembekalan oleh motivator/pengusaha yang akan membagikan ilmu mengenai dunia kewirausahaan.

News Flash

Pengumuman

Website SMAN 2 Siak Masih Dalam Tahap Maintenance, Mohon Maaf Bila Banyak Fitur Yang Belum Berfungsi Maksimal.

Bazar Produk Kewirausahaan SMAN 2 Siak

Produk Kerajinan Tangan
Produk Peternakan Lele
Produk Pertanian